Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: Xenia79 27.01.2005 - 00:47
Мишель
Что означает "вафельное печенье" и какая температура в градусах цельсия.
Очень меня этот вопрос волнует - хочу на свой Д/р сделать твой чиз-кейк.

Никогда не была поклонницей этих тортов, но будучи в отпуске попробовала (у мужа отломила) их чиз-кейк. Это было нечто! Я поняла, что я просто хороших чиз-кейков не ела. А твой выглядит именно таким - нежное-пренежное суфле. В общем, со сладким я уже определилась! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)