Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: Мишель 4.01.2005 - 17:37
Emerald
Hochluschka
marina5
Лайла
Спасибо большое!!!

Hochluschka
Цитата
У меня вопросик: у меня часто бывает если я много крем- чиза беру пирог у меня не пропикается до конца.Теперь пеку всегда половину- всегда получяется.В чем может быть проблема ?

А в чём выражается "не пропекание"?
Я делала и на 3 пачки и на 5, как вчера, всё было нормально при соблюдении всех остальных пропорций и правильного температурного режима выпечки. Если уменьшить данный рецепт, то и время выпекания нужно соответственно уменьшить. К примеру, на 3 пачки крим-чиза нужно выпекать где-то 10 мин на высокой температуре и минут 45 на низкой. И ещё раз повторюсь, что готовый торт должен иметь слегка недопеченную серединку, т.к. при остывании он продолжает ещё "самодопекаться" и в полностью остывшем состоянии будет иметь однородную нежно-кремовую структуру.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)