Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка |
Автор: Мишель 4.01.2005 - 07:28 | ||||
Dina
Дин, их главный каприз - трещины на поверхности. Основные рекомендации, чтобы этого избежать: во-первых, не перевзбивать яйца, т.к. дополнительный объём от взбивания будет надувать торт в духовке при выпечке, во-вторых, выпечкание на водяной бане и в-третьих, как только вымешь торт из духовки, пройдись широким ножом вдоль бортиков формы, как бы освобождая края, т.к. остывая, торт немного осядет и прилипшие края могут привести к тем же трещинам. А так, он очень даже простой и благодарный в приготовлении.
Прости, что не оговорилась сразу, что вода должна доходить где-то до середины формы. И ещё раз повторюсь, что не стоит жалеть фольгу и лучше обернуть вдвое, т.к. были прицеденты и основа была вместо вкусно-хрустящей была невкусно-мягкой . И, конечно же, спасибо за похвалу !!! |