Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка |
Автор: MaKosh 24.12.2004 - 03:47 |
Я сегодня узрела в холодильнике творог, что свекровь передавала еще на прошлой неделе, срок его истекал, и тут мне вот чего захотелось: Творожные пончики "Золотистые" 250 г творога 3 яйца 220 г сахара 2 пакетика ванильного сахара 2 столовых ложки рома 2-3 столовых ложки молока 250 г муки 0,5 чайной ложки гашеной соды растительное масло для фритирования 1-2 столовых ложки сахарной пудры Из компонентов для приготовления теста вымесить гладкое тесто и небольшими порциями обжарить в кипящем растительном масле без запаха. Готовые шарики выложить на бумажные салфетки, чтобы стекли излишки масла, а затем посыпать сахарной пудрой. Комментарии - у меня была 1 фунтовая пачка творога, я добавила 2 яйца, немного белого вина для готовки, ванильный экстракт, 2/3 стакана сахара, разрыхлителя чайную ложку, муки где-то плтора стакана, все на глаз, чтобы получилось тесто, из которого мокрыми рукмми я лепила шарики и жарила в кукурузном масле |