Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9


Автор: natulya64 1.11.2009 - 16:20
цитата::
Наташ, нашинкованую капусту и морковку перемешиваю и укладываю в банки (3х л), между капустой делаем 2 слоя яблок дольками. Заливаем рассолом: на 1 литр воды (комнатной t) 2 ст л соли. И осавляем на 2-3 дня. Затем с каждой банки (по очереди) слить рассол и на каждую порцию рассола добавить три четверти стакана сахара. Перемешать и залить сново в банку. Ставим в холод и через пару дней капуста готова.

А мы никогда капусту рассолом не заливали. Она сама сок пускает. И сахар я сразу кладу. Надо с яблоками попробовать. Как раз семеринка есть.
Наташа колбаска умереть не встать. Я последний раз кровянку в глубоком детстве видела. Мы свинюшек держали. Еще бабуля кровь жарила. Я в связи с юнным возрастом это не ела. Так, чт о даже вкуса ее не знаю.
Шоколадную надо завтра сделать. Пока духовка не работает.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)