| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9 |
| Автор: stacnatalya 31.10.2009 - 16:31 | ||||||||
natulya64
Наташ, нашинкованую капусту и морковку перемешиваю и укладываю в банки (3х л), между капустой делаем 2 слоя яблок дольками. Заливаем рассолом: на 1 литр воды (комнатной t) 2 ст л соли. И осавляем на 2-3 дня. Затем с каждой банки (по очереди) слить рассол и на каждую порцию рассола добавить три четверти стакана сахара. Перемешать и залить сново в банку. Ставим в холод и через пару дней капуста готова. alisia
Алиса, он не только на Украине...
Спасибо, моя хорошая !!!
В Киеве вроде как закрыты со вчерашнего дня, а у нас не знаю, ждём понедельника - должно всё проясниться. |