| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9 |
| Автор: stacnatalya 1.10.2009 - 07:41 | ||||
Леди
Аааааа, теперь я поняла о чём ты я когда то куме на новоселье помогала готовить и мы их делали Туда используеться очень жирное мясо щековина ( с головы хрюшки), картофель и специи. Набивают фарш в кишки, завязывают сардельками, накалывают иголочкой, чтоб не полопали и отваривают мин 10 ( сардельки меж собой разрезают уже после того как проварили, так просто удобней) Затем разрезают и запекают в духовке, но мы ещё предварительно обжаривали на сковородке до румяной корочки. Сардельки эти делаються небольшими размерами. Вот всё, что я знаю Лизик74
Конечно остался |