Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9


Автор: stacnatalya 1.10.2009 - 07:41
Леди
цитата::
Кишку набивала как обычно, но перевязывала нитками как сардельки.

Аааааа, теперь я поняла о чём ты smile.gif , у нас просто на них говорят сардельки или ещё как то, точного процесса я не знаю, но
я когда то куме на новоселье помогала готовить и мы их делали smile.gif
Туда используеться очень жирное мясо щековина ( с головы хрюшки), картофель и специи.
Набивают фарш в кишки, завязывают сардельками, накалывают иголочкой, чтоб не полопали и отваривают мин 10 ( сардельки меж собой разрезают уже после того как проварили, так просто удобней)
Затем разрезают и запекают в духовке, но мы ещё предварительно обжаривали на сковородке до румяной корочки.
Сардельки эти делаються небольшими размерами.
Вот всё, что я знаю smile.gif

Лизик74
цитата::
хоть кусманчик колбаски какой-нибудь остался?

Конечно остался biggrin.gif Юля наша видетели такую колбаску не любит, она молочную любит, ту, что всякой химией напичкана ( но мы её почти не покупаем), так что мы с мужем вчера пол колечка приговорили, а половинка ещё осталась, так что угощайся !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)