stacnatalya Привет Наташик! Рукодельница ты, вкусненькое на кухне у тебя не переводится . Грушевый пирог - подсолнух уволокла себе в копилочку, попробую. Каша с тыквой очень аппетитная ! Какое здесь тыквенное изобилие ! Тыкву я тебе посоветовала , жаль, что не по вкусу пришлась. На фотографии мякоть тыквы - не такая как у нас. У Волжской серой мякоть должна быть красноватая, с ярко выраженным волокнистым рисунком, а у тебя совсем другое получилось . Но тут много факторов, начиная от разницы в климате до банального переопыления сортов тыквы. А ещё, ей обязательно нужно вызреть и покрытся тоооолстой пробковой коркой, т.е. готова она будет только зимой, когда полежит в прохладном и тёмном 2-3 месяца! |