Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Наши покупки - 3

Автор: jalo 14.09.2009 - 21:42
Похвастаюсь тут тоже: улов с Болгарии, кроме сапогов всё вроде как испанское, сапоги венгерские, всё не кожа.
Качество ужасное, снимала в подвале, начала делать, акку почти село, пришлось быстро-быстро. Потом уберу.

Похвастаюсь тут тоже: улов с Болгарии, кроме сапогов всё вроде как испанское, сапоги венгерские, вс...

Похвастаюсь тут тоже: улов с Болгарии, кроме сапогов всё вроде как испанское, сапоги венгерские, вс... - 2

Похвастаюсь тут тоже: улов с Болгарии, кроме сапогов всё вроде как испанское, сапоги венгерские, вс... - 3

Похвастаюсь тут тоже: улов с Болгарии, кроме сапогов всё вроде как испанское, сапоги венгерские, вс... - 4

Похвастаюсь тут тоже: улов с Болгарии, кроме сапогов всё вроде как испанское, сапоги венгерские, вс... - 5

Похвастаюсь тут тоже: улов с Болгарии, кроме сапогов всё вроде как испанское, сапоги венгерские, вс... - 6

Похвастаюсь тут тоже: улов с Болгарии, кроме сапогов всё вроде как испанское, сапоги венгерские, вс... - 7

Похвастаюсь тут тоже: улов с Болгарии, кроме сапогов всё вроде как испанское, сапоги венгерские, вс... - 8

сумка к сапогам.

Сапоги с другого магазина, венгерские, завтра на ноге сниму днём. тоже не кожа, но я в них целыми днями не хожу, в центр и назад, самое большее час.

Похвастаюсь тут тоже: улов с Болгарии, кроме сапогов всё вроде как испанское, сапоги венгерские, вс... - 9

У меня возник вопрос:
Какую обувь кто носит? Смотрите на фирму/марку, на материал(кожа/не кожа), цену? Просто я там за всё заплатила 120 евро, сапоги ещё 25. Мне было плевать, что не кожа, они не воняют, как например у нас на маркте продают турки-не турки, пакистанцы-не пакистанцы, не знаю, но я раз нюхнула, ужас, как представила, какие они ядовитые должны быть. Главное - удобные, конечно, долго я не прохожу в них, отвыкла от каблуков, ноги устают быстро, натираю мозоли легко, но три пары уже обновила, вполне, мозолей не получила, хе-хе. Сделано всё солидно, все швы аккуратно заделаны, видно, что не кустарное, быстро-быстро наструганое где-то в Китае.