Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Наши покупки - 3


Автор: Маня 10.07.2013 - 10:52
Ксарочка
Не знаю точно, но я всегда все смазываю. Сковороды с антипригарным покрытием нуждаются в смазке, чтобы дольше служили, их сухими нагревать не рекомендуется. Чугун любит масло, сталь тоже(если стальную сковороду раскалить, смазать маслом чтобы подымилось, и вытереть сухим полотенцем - то образуется антипригарное покрытие на один раз). Да и корочка зажаристая на масле красивее чем без масла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)