Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Наши покупки - 3 |
Автор: Svieta 15.04.2011 - 16:50 |
Ксанка Ну, как сказать, знаю. Чем помню-делюсь. Замочить в воде, как я раньше написала, на сутки, потом хорошо обсушить, натереть специями, обернуть марлей и в хорошо проветриваемое, но не на сквозняк, помещение. Не должно быть холодным, но и не вблизи обогреваемых приборов, не должно быть попадания прямых солнечных лучей на продукт. Проблема может быть и в том, что мы то делали, считай, со свежего мяса, а здесь оно в холодильных камерах может долго хранится, я думаю. |