Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-30 |
Автор: nukri 5.09.2009 - 14:58 |
Легкая и диетическая пища...Угощайтесь! ГОЛУБЦЫ НА ЗАВТРАК от Алены Breeze Цитирую:12 листов капусты 4 яйца 100 гр тертого сыра 1 небольшой пучок петрушки 1 небольшой пучок укропа соль, перец по вкусу соус "Альфредо" (опционально) Листья капусты отварить в немного подсоленной воде в течении 15 минут. Яйца слегка взбить вилкой, посолить и поперчить. Петрушку и укроп мелко порезать, добавить в яйца, перемешать. Добавить тертый сыр и еще раз хорошо перемешать. На каждый лист капусты намазать яичную смесь и завернуть как голубец. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, потом накрыть крышкой буквально минут на 5, чтобы яйцо внутри приготовилось. Можно подать с соусом "Альфредо" Примечание: В начинку подмешала обжаренную на слив. масле капусту (которая осталась после забора листьев). Сыр и в голубцах, и в соусе Российский. *** СОУС АЛЬФРЕДО от Алены Breeze Соус этот классически используется с пастой феттуччини. Но мне он так нравится, что я готовлю его со всем, что к нему подходит.130 гр сливочного масла 110 гр сыра Пармежано-Реджано (на мелкой терке) 2/3 ст сливок 1/4 ч л соли 1/4 ч л молотого черного перца В небольшом сотейнике растопить масло на маленьком огне. Добавить остальные ингредиенты, хорошо помешивая. Довести до кипения и варить пару минут до полного растворения сыра. |