Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-30

Автор: Умочка 2.09.2009 - 20:29
marele , Лена - залог хорошей буженины - хорошая свинина, честно! А мазать можно хоть чесноком, хоть перцем красным (читай каенским) и шпиговать чем угодно, лишь бы мясо было хорошим. Я вот теперь на буженину покупаю тока лопатку.. окорок у нас как попадешь (иногда очень с перепоками попадается) , а вот лопатка - съюппа! Не забудь похвастаться потом. У нас буженина и языки - первое блюдо - я прррросто утомилась их делать. Хочу попробовать говядину сбуженинить wink.gif

Девчат, чёта кризис у меню, представьте: думала чё сделать - ну ничего неохота, остановилась на пельменях магазинных, с бараниной, заложила на "плов", включила - через минут 20 вспомнила, что лук не положила... и что теперь делать? На "плове" ведь открывать не рекомендуют..выпила водки (не пью ее вааще), настроение - ниже плинуса без оснований, еще и обожглась прилично утром((((
А еще в ванной стоит "бамбук" - болеет он у меня клещиком..(( обмыла его, а вот обработать - настроения нет... а надо, вот блин!(((

repilena , Лен, варю так же как Мейта , Танюша, проколов не было, а вытащив шумовкой складываю в миску и сбрызгиваю подс.маслом, чтоб не слиплись, тады коль не съедаем все, хорошо сохранятся в холодильнике.