Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-30 |
Автор: Barbariscka 1.09.2009 - 14:02 |
nukri Ириша, я очень люблю поленту, мамалыгу ( в принцип это одно и тоже). И открою секрет, чтобы долго не мешать, как только каша загустеет, ее можно поставить в духовку (желательно в чугунной касрюльке) и она там прекрасно доходит сама, пыхтит вовсю. А потом в горячую хорошо добавить тягучий сыр, и с острой подливкой прекрасный гарнир и к мясу и к курице. Но это для лентяев.... ![]() У тебя конечно получилось блюдо гораздо сложнее и судя по его составу должно быть очень вкусно. Смотрится очень аппетитно. ![]() |