| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-30 |
| Автор: Shishanti 30.08.2009 - 14:27 |
| ВоображаЛа Свет, сколько вкусноты то.. и запеканка, и хлебушек. с подставкой под ложку тебя - классная штука!! Кроша Инна, какие варенья. Где же ты была раньше, я только выкинула арбузных корок столько... Была сегодня на рынке и выспросила рецепт деревенского творога вот такого </a>надо подумать как его к МВ приспособить. Рассказываю, вдруг кто чего пораньше меня додумкает.. скисшее молоко в кастрюле ставять в печь (русскую) на 4 часа. Печь должна быть уже без углей, просто теплая и скисшее молоко не должно кипеть, а томиться. После того, как из печи вытащиться, то откидывать сразу не надо на дуршлаг и марлю, а подождать пока остынет.. позавчера делала морского окуня на пару. вкуснотища необыкновенная получилась, но фото нет, т.к. все быстро съели.. вот в таком маринаде делала 2зубчика чеснока по 1 ч л сладкой паприки, хмели-сунели и молотого кориандра 1/2 ч л молотого имбиря щепотка кайенского перца или имбиря сок половины лимона и немного оливкового масла Укладывала в фольге на |