Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-30 |
Автор: marele 20.08.2009 - 15:26 |
Уважаемые мультяши! Сегодня в моём доме поселилась симпатичная мультя и очень хочется её опробовать, но возникли вопросы ![]() 1. Если в рецепте выпечки написано 60+20, то что означают эти 20? Не открывать крышку 20 мин. или что-то другое ![]() 2. Нужно ли перед выпечкой смазывать мультю и пекарскую бумагу (что на донышко подложена) маслом? Пожалуйста, ответьте, кто знает - очень уж хочется мультю побыстрее "обновить" ![]() |