| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 23. |
| Автор: ronnik 10.09.2009 - 17:09 |
| elkapalka МАГДА lisakirsenko MySun slovenka Syberia varvara63 Спасибо всем, девочки, что откликнулись. Мне очень понравилась мысль взять по уроку у каждого, в принципе, я хотела с каждым побеседовать предварительно плотно и все разузнать. А теперь вот склоняюсь ко второму. Очень нравятся мне эти глэчыки, а рисовать их боюсь. Ну и форма, цвет, основы так сказать… А полет фантазии у первого…, это же его полет! Главное иметь базу. Правильно? Спасибо всем, буду звонить! А там посмотрим. Alushka yarli MySun mimoshla lisakirsenko Syberia Шартрез slovenka elkapalka varvara63 Спасибо. Рада, что понравилось моё творение. Назвала картинку «Хочешь лететь? Лети!» mimoshla Насчет батика намёк поняла lisakirsenko А как мне нравится Гапчинская! До сих пор ничего не срисовала, потому что выбрать не могу, так ВСЁ нравится. Про чалму прикольно! Мой муж сначала тоже ангела-негрика увидел, но я ему потом глаза открыла, на тайные смыслы… А малой (семь лет) сказал: вот это красивая мисс, такие сисечьки хорошие, а то у других толстые, неаккуратные… (мы пльохо говорить по-русски). elkapalka Насчет стиля ты загнула, идеи-то и сюжеты не мои… А вот свои тараканы в голове - это точно. Что и выражается в выборе таких сюжетов, наверное. Придумать такое тоже могу, даже записываю часто идеи, а вот ведь не зарисовываю, значит, рисовать не умею. Нужна база!!! Пойду, подумаю, куда добавить контраста. И комплиментом на комплимент: очень уж понравились твои фотки из Каролины. Просто профессиональные! Ты хоть там отдыхала, или только ракурсы искала? Шартрез Рыскаю на просторах. Вот ссылочка. Безумно люблю обоих. И буду рисовать их еще. http://www.liveinternet.ru/users/2910146/post102747989/ |