Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 23.

Автор: Syberia 9.09.2009 - 17:09
МАГДА
Эти фото заметно лучше прежних!!! Умница!!! Маки красивые. Линия горизонта и перспектива в водичке потерялась. Но все же ты большая умница, работаешь, не покладая рук! Респект!!

Девочки, сегодня ходила в художественную школу, у нас был пробный урок. Препод поставил перед нами букетик и сказал - рисуйте. Таким образом он смотрит кто на что способен. Я, честно говоря, думала, что у учеников уровень будет выше. Ёлка писала, что у нее на курсах только одна кисть взяла в первый раз, и многие пишут, что в группе люди хорошо рисуют. Хотелось бы, чтобы и у меня в группе были сильные ученики, за которыми я могла бы тянуться... Вот такая у меня натура, нужны соратники с высокой планкой, а то расслабляюсь. Хоть вы у меня есть! пропесочите как надо!!!

Сфоткала свою работу и самые лучшие, на мой взгляд. Но даже на мой дилетантский взгляд они не дотягивают до пробной. И когда рассматривали работы, то многие сказали, что мой рисунок профессиональный, хотя я сама знаю, что это не так. Некоторые меня прямо удивили. Честно говоря, у меня дочка лучше бы нарисовала.... Но вот какая незадача: фотографировала все на телефон, шнур от него к компьютеру не могу найти... а может его и не было в комплекте. Как фотки скинуть в комп не знаю. Завтра, наверное, пойду шнур покупать. Еще можно как-то через блютуз... Но что для этого нужно в компьютере сделать не знаю... Завтра буду разбираться.