Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: redcat23 9.09.2009 - 21:23
marele
Я - Валентина.

МаДаМа
Дописала я там рецепт про оладьи. А чего это у тебя натертый кабачок зеленоватого оттенка? Ты, небось, буржуинский цуккини терла? wink.gif
У меня-то среднерусский белый, у него мякоть кремово-желтоватая. И разросся он у меня так, что скорее был кабаНчик, а не кабачок. Ну они понежнее цуккини будут, так что в оладьи очень неплохо пригодился даже таким спелым.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)