Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

Автор: marele 9.09.2009 - 17:50
redcat23
цитата::
Я вот решила свое плечо дружеское баушке подставить, накормить вас пироженками по ее рецепту.

Спасиб, милая, што плечо своё подставила...щас-то оно мне в самый раз, я ж с утра так и не могу с тУбаретки сползти...одна я дома, так ты ближей-то подойди, детка, а я за твоё плечико и уцеплюся...так и сползу мабуть без переломов и ушибоф бедрЯных костей wink.gif ...
цитата::
Надеюсь, баушка на меня за такое самоуправство не обидицца wink.gif Девочки, пирожные вкусные ОБАЛДЕННО! Спасибо бабуле за рецепт.

Не, не обижуся - токмо радая буду, што тебе пироженки мои понравилися...Кушай на здоровьице, поправляйся в талии biggrin.gif !
А я вам пирожка принесла Яблошно-марципановага и ягодок черничных...Угощайтеся, не побрезговайтя... rolleyes.gif

Я вот решила свое плечо дружеское баушке подставить, накормить вас пироженками по ее рецепту

Я вот решила свое плечо дружеское баушке подставить, накормить вас пироженками по ее рецепту - 2

Из черники-то я закипанку тварожную забацала, а фотку ишшо не загрузила...попозжее, итак чёрти откудова пишу unsure.gif ...