Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: anna100 9.09.2009 - 10:05
Здрасте всем! Я покась с вами, ага tongue.gif ...
БабЛен....не вышло sad.gif . Я надеюсь, что цифири - это не киллограммы? laugh.gif

pasha
цитата::
У мну на 500 и весь забит

А это мой личный и фильмы современные я как правило не пересматриваю, за редким исключением. Посмотрел - до свиданья tongue.gif . Мне хватает.
redcat23
Значицца отвечаю...марципан - это масса, содержащая измельченный миндаль, сахарную пудру и разные добавки. От количества миндаля зависит консистенция, вкус, назначение массы. Ее можно приготовить дома, но я покупаю, заказываю через интернет, когда хочу испечь очередной тортик.
Куда я ее использую: 1. под мастику, если нужна гладкая поверхность или есть риск, что мастика потечет.
2. Просто крашу марципан пищевыми красителями и затягиваю им торт (что мои любят больше, чем мастику)
3. Леплю из массы фигурки на торт.
4. начиняю массой булочки и рогалики
5. раскрошив массу, добавляю в тесто для пирогов (в некоторых рецептах есть).
Я не знаю, можно ли купить марципан у вас. В Москве сложно с этим...вот приспособилась заказывать. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)