Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: anna100 8.09.2009 - 22:24
А я вам на ночь пирогофф принясла! Во!
А я вам на ночь пирогофф принясла
Большой с курёвыми потрохами а мелкие рогалики с марципанками tongue.gif
Налетай!

Ряцепта:
Захотеть потрохов, порыться в колотильнике, откопать...почесать репу и захотеть потрохов в тесте...
Замесить тесту, нормальну таку, не липкую, на дрожжах, рецепта любая, любимая. Дать подойти, периодически отгоняя дитёф, которые лезуи в касрулю и отщипывают куски.
Приготовить начинку, заставив дите чистить лук cool.gif , обработав потроха и зажарив все это дело в шкивородке. Посолить и поперчить как водицца на глаз, ага.
Раскатать тесту, уложить в форму, налаживая в туда начинку и защипать краюшки Хфигурно, оставив дырдочку, чоб начинка значится дышала, ага.
Дать постояти, потома испекить в духоффке до румянай корки.

Ну а рогалики ваще сложняк полный...важно раскатать тесту в круг!!!! И потом этот круг нарезать на треугольники. Пользуемся как водицца линейками!
НалОжить на треугольник марципанку, завернуть ея в трумбочку из тесты и запекить до корочки.

Угощайтеся!
Пуза моя стерильнаа ужо! Токма чта из душа!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)