Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

Автор: sweetkotik 5.09.2009 - 00:10
Я че пришлепала, перцыв вам принесла, Кому каких есь сыренькие на зиму

Я че пришлепала, перцыв вам принесла, Кому каких есь сыренькие на зиму уносим хто скока унесеть

уносим хто скока унесеть!
А енто на пробу
Я че пришлепала, перцыв вам принесла, Кому каких есь сыренькие на зиму уносим хто скока унесеть - 2

совус, совус беритя
Я че пришлепала, перцыв вам принесла, Кому каких есь сыренькие на зиму уносим хто скока унесеть - 3

и с етим совусом
Я че пришлепала, перцыв вам принесла, Кому каких есь сыренькие на зиму уносим хто скока унесеть - 4
Рецепта значит така: Заслать на рынок хоть кого нибудь, долго упрашивать и ныть(противно и нудно), После того как жертва поймет что деваться некуда быстро огласить весь список Перец сладкий 1 кг, лук репка 1 большуууушая луковица, говядина и свинина по 500гр, ВАЖНО забыть купить рис! Как этот набор окажется в ваших рукодельных руках, немедленно все в мясорубку запхать и крутить при желании можно почистить лук и вымыть мясо, перец не крутить, Затем судорожно вспомнить, что рис не куплен и рыться с остервенением в шкафах в поисках хоть половины стакана, а нам боле и не надь! Рыс сварить до полуготовности, закинуть в фарш+соль 1,5ч.л. и перец черный хто по скольки любить, если готовите для сильно" любимого" кого та, то стесняться не надо, сыпаните чилли от души! Пэрец можно помыть, по желанию нафаршировать, свалить у каструльку и залить томатным соком, морквы и лука поболе нарезать, поджарить и туда же зашвырятькинуть, до готовности варить и меня хвалить! Целуваю усих!