Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: Иpena 4.09.2009 - 14:35
сладкое да сладкое....супу никто не хотит?
рыбный, из лосося (вернее из его головы, хребтины да плавников smile.gif)

сладкое да сладкое

все просто-просто
отвариваем бульон из останковтков разделанной рыбы с перцем горошком, пучком укропа-петрушки, луковичку, порезанную на четвертушки
готовый бульон процеживаем, мясо снимаем, а все остальное нафиг-нафиг выбрасываем
в кипящий бульончик режем картофелину кубиками, морковку кружочками, помидорки дольками, добавляем чайную ложку тертого хрена, в конце варки - мясо рыбы
при подаче по желанию добавить лимон...но мои не едят лимоны в супе sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)