Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: Extra75 3.09.2009 - 17:38
вчера решила заделать"enchilada" что то захотелось еды горячей (на сыроедении конечно можно ,но желудочный мозг --это в мозге такой генерал ответственный за состояние вкусовых приоритетах языка..велел)
Итак "Enchilada" фото будет просто иллюстрацией..в самый ответственный момент у фотика села батарейка,ну а уж потом только пустую посуду фотографировать
cool.gif

вчера решила заделать"enchilada" что то захотелось еды горячей (на сыроедении конечно можно ,но жел...

Рецепта хламурно-сложная..сесть за руль...сбить мусорный бак...сказать "лестные" слова и себе ,и мусорщикам..доехать до магАзину..купить сыр,Enchilada совас и кукурузные лепёшки..
тем же путём вернуться домой (думать по дороге о возвышенном..на предмет в раковине полно посуды..и её надо запихать в мойку ,и это занятие удручает)
берём посудину для запекания..заливаем на донышко немного соуса..далее в каждую лепёшку заворачиваем тёртый сыр наперемешку с поджаренным луком...выкладываем этих "голубцов" бок о бок в форму и заливаем остатками соуса..сверху посыпаем остатками сыра + травушки муравушки ..запекать 45 мин

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)