Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

Автор: repilena 2.09.2009 - 20:03
кенга
Каки хороши твои шайбочки из кабачков. Я тоже таки их же на ужин сегодня приготовила,токма я на них еще сырку посыпала сверху. Укусноооооо!!marele
Лена супчик твой такой хламурненький,прямо як в ресторанте побывала.А уж слоечки так вообще красотень. Но на ночь много незя кушать,так что я тока клубничку попробывала.
anna100
Ань кашка вкусна,полюбляю я рисооваю кашку. У мени тока ее бабулечка варить,но приболела немного. Так я хоть твоей угостюся.

Спасибко девы рукодельницы,целоваю всех в пузо ваши, а мое после такого ужина на нос уже лезет.Скоро в дверь не пройду, но не попробавать неможу.Нетути силы воли от всяких ваших вкусняшек оторваться.

Девушки догогие научите меня криворучку, как правильно сварить гнезда из вермишели?
Если верить совету на пачке то3мин, сварила они были полусырые.Сегодня решила сварить по дольше 5мин. - мало того что распались, так еще и слиплись по самое нехочу. И получилась какая то каша из вермишели.Поможите пожайлуста советом.(вермищель идет из твердых сортов пшеницы).