Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

Автор: marele 2.09.2009 - 18:10
кенга
цитата::
Ел муж- хвалил, ела кенга- хвалила

Ел муж- хвалил, ела кенга- хвалила теперь и вы поешьте и похвалите
теперь и вы поешьте и похвалите!

Хвалим, хвалим - вкусняшка расвкусняшная! Никаданигденееденная! Молодца кенга - Любушка ! Ел муж- хвалил, ела кенга- хвалила теперь и вы поешьте и похвалите - 2
Extra75
Бася восхитительна

Она баба хорошая, домовитая - следит, чтобы на кухне у бабки порядок был wink.gif !

баба Лена та вошее поставит..вот смотрите тута...злые вы,уйду я от вас

Не, поглядите на ея cool.gif ! Уходить она собралася...Да куда ж ты, девица, уйдёшь, када у тебя тарелок-то своих и нету huh.gif ...ты ж така худенька, в грядку носом валисся - силов-то нет головку держать...из стороны в сторону так и мотаеит, так и мотаит unsure.gif ...Ты погоди, откормися сначала, а потом и в бега собирайси - тока не от нас, а наоборот...у вас там пожары вроде началися? Вот от них и убегай, а от нас не нада rolleyes.gif !

А я вам супу принесла... с грибочками, "Сурприз", называецца ( дед первый раз грыбы собирал, а бабка первый раз из них суп варила laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!) - шутка wink.gif !

Ел муж- хвалил, ела кенга- хвалила теперь и вы поешьте и похвалите - 3

Налетайте, голодные, из офисов, из лесов, полей и дач - суп вкуснай, небось не отравитеся - дед поел и до сих пор живее всех живых... а я уж так старалася, так стараласяwink.gif... !