Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: кенга 2.09.2009 - 16:09
Ой, хорошо живем! И еды полон дом и хранительница в нем!
А я не с пустыми руками пришла, вам кабачкоф принесла и не простых, а я мсом, с рисом фаршированных! Ел муж- хвалил, ела кенга- хвалила, а теперь и вы поешьте и похвалите!
Ой, хорошо живем
Рецепт: Кабачки фаршированные
Сначала нада заиметь кабачок! И не простой магазинный мелкий аки огурец, а нормальный по совецким временам. Мне друзья подарили свой кабачок, выращенный на грядке. Так что был это экологически чистый кабачок. И вам такова же желаю найти!
Когда вы заимели полходявый кабачок, то надо заиметь исчо и фарш! Мона купить готовый. но это уже будет не ТО! Мы делаем фарш сами, вернее крутит у нас мясорубка мясо говяжье и свиное, вроде как такая смесь вкуснее, чем поотдельности. Фарш солим, перчим. И добавляем туда отварного рису.
Просле этих приготовлений- кабачок надо помыть, почитсить от кожуры и нарезать на шайбы. Нафаршировать эти шайбы фаршем с рисом. И выложить на горячую сковороду подходящего размеру! Маненькие сковородочки оставьте отдыхать! После небольшой обжарки на масле или маргарине хорошем, влить туда кипяток- смотри приготовление Кипятка на 1 стр 1 темки. ТБ соблюдать!!!! Натереть на терке морковку- у меня своя с грядки- хвалюсИ!!! Посолить по вкусу на глаз, с глазами осторожнее. Пусть вся эта система кипит немного, после чево налаживайте туда смело смЯтану пожирней, чтобы не свернулась. Я беру Крем фреш, там наверно 30% жирности, но не сворачивается зато. И варите до готовности, при необходимости или малом кол-ве соваса шабы фаршированные можно с помощью лопатки перевернуть. Перец черный или красный- облигаторно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)