| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
| Автор: кенга 21.08.2009 - 20:35 |
| А я брокколи уважаю в запеканках! т.е. сначала немного отварить, а потом сыром обсыпать, да залить соусом Кнорр со сливками- ох и скусняшка! Кнорр я беру Карбонарский, он вкуснее, чем специальный для брокколи. Попробуйте! не чичас- попозжее надо, чичас больно уж жарко! Наташкин, ты про арьузы гутарила- так я кажный день покупаю себе четвертушку арьуза и съедаю. Люблю патамушта. Ничо так. водянисто конешна, но сиропчеГ такой сладковатый, приятственный. А у тебя поди совсем насладкий, хрустящный? Или все ж покупные арьбузы вкусней? Мареля дарагая, я ж не сомневалася в каких то десятых прОцентах федоризЬмы в тебе, иначе тебя б тут не було- драила б кастрюльки свои по 10тому разу Оля- яло, а ты ж дожна уже в отпуске быть! а ты все дома и дома! СМотри, погода уж холодать хочет! наверно у нас в бассейне пропадаешь с Ларсом? Так заходи, я ж дома! |