Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: Klyukva 20.08.2009 - 06:10
anna100
цитата::
а свеклу в манезу пихать пряма сырую, нечищену аль чё делати с ей надобна?

Эх, прАва баб Лена, пошагово надо было... laugh.gif
Extra75
цитата::
салатик покорил ..молодца..Хламуру то и не снилось такой красотени

А то! laugh.gif
Иpena
цитата::
рецепт мой, присвоенный пока она катается по заграницам

То ж я чё думаю? Пора ужо нам в ейну темку хозяйничать! laugh.gif laugh.gif
anna100
цитата::
так там на рынке фрукты в сезон импортные! Персики, нектарины, сливы...все привозное!!!! Яблоки в том числе. А цены!

Аню, у нас та же история, свои, канеш, тоже имеются, только стОят гораздо дороже, чем забугорные, а ежели человеку этот факт принципиален? Купить ежевику местную по 150рэ или нектарин забугорный за 70, сливы свойские за 100 или бананы за 25? Вот оно, счастье, дожили... Зато купила бананов и сунула в морозилку, пока на халяву, буду потом в кексы пихать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)