| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
| Автор: Рики 16.08.2009 - 23:15 | ||
marele
Леночка,я раньше видАла твоё произведение исскустф,а сёдни так захотелоси,так захотелоси,шо чуть слюнями не подавиласи...аха А в оглавление я бегала,чесно-чесно искала,не нашла.По тому и крик души получилси....Сбегала ещё раз счас,3 раза фсё чесно перечитала.Из твоих рецептикоф ,из тортоф,тока "Пьяну вишню " нашла.И очки свои кажный раз протирала...не наю...Може, много букафф было в оглавлении и не фсе смогла прочитать?...не наю,не наю...Ты,если чё,уж не обижайси А палочки-это которые в магазине продают ,из бисквита,сухие,большие такие упаковки у них,да? кенга Ооооо =)Любаша,молодчинка какая! И гостей то накормила и нас угостила!Нямочки какие!Рукадельница ты наша-пузику подставляй ,чмокать буду. Тока я сёдни уже сытаааая-девы с голоду помереть то не дали.Но от креветачкафф я не откажусь! Да и скока там-1 ложечка всего(фсё равно на всех не хватит) А салатика и тортикоф я себе на тарелочку отлОжила и в колотильничек то поставила.Завтра с утречка на завтрак будет. РS.Вернулася и марелиного салатику налОжила,и тоже в колотильничек отнесла....а то налетять с утра голодные фсе...тарельки только потом грязные остаються...а так - карман запас не тянет... |