Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

Автор: anna100 14.08.2009 - 18:13
Extra75 Нат, меня бы к вам в огород. Я сейчас мясо есть не могу совсем, мне не лезет никуда. Сижу на арбузах, дынях и нектаринах\персиках\абрикосах, ну еще виноград и яблоки. Вчера с расстройства попросила мужа в макдачную меня отвезти и съела бикмак, так меня мало того изжого заманала, так еще кирпичем, гад, в желудке повис...неприятненько...
Хотя при поедании дозу удовольствия таки получила, осознавая, что это "запретный плод" laugh.gif , так что цель была достигнута)).
marele
Лен, вот и я боюсь, что разбежиться народ....грустно все как-то ph34r.gif . Но может потерпим, а?
Я вот в техветке вопросы задавала, задавала, а администрация не видит. У них сейчас свои проблемы, оно понятно, но ведь был еще один мальчик-программист, который собственно за работу форума и отвечал. (если помните мультяшные темы полетели в пропасть тогда, посты пропали и все такое, он восстанавливал, точнее делал вид). Так вот "крикну, а в ответ тишина...", не в личку же им писать в самом деле.
Пожалуйста, не разбегайтесь, а?