Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: marele 14.08.2009 - 18:06
repilena
цитата::
Баба Лена Здесь

Ааа...понЯла, милая biggrin.gif ! ...Дак это совсем просто - куру обжариваю, к примеру , ну с лучком там и со специями, а потома заливаю бульончиком или водичкоу и тушу...а как до окончания процессу остаёцца минут эдак 20, добавляю прямо туды, к куре, картоху сыру на половинки порезанную. Довожу до кипения, убавляю "огонёк" (у меня лЯктрическа плита) и жду, када картоха сварицца...вот и уся премудрасть wink.gif .

Девы, я сильно расстроенная перебоями в работе нашего форума sad.gif...В последние дни ваще, слов нет huh.gif ...всё больше склоняюся к мыслЕ, што пора монатки собирать да и вместе с "соседями" переезжать кудыть по другому адресу...где "жильцы" не будут стоять в недоумении, переминаясь с ноги на ногу, перед закрытыми дверями своих "домиков", вот cool.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)