Ааа...понЯла, милая

! ...Дак это совсем просто - куру обжариваю, к примеру , ну с лучком там и со специями, а потома заливаю бульончиком или водичкоу и тушу...а как до окончания процессу остаёцца минут эдак 20, добавляю прямо туды, к куре, картоху сыру на половинки порезанную. Довожу до кипения, убавляю "огонёк" (у меня лЯктрическа плита) и жду, када картоха сварицца...вот и уся премудрасть

.
Девы, я сильно расстроенная перебоями в работе нашего форума

...В последние дни ваще, слов нет

...всё больше склоняюся к мыслЕ, што пора монатки собирать да и вместе с "соседями" переезжать кудыть по другому адресу...где "жильцы" не будут стоять в недоумении, переминаясь с ноги на ногу, перед закрытыми дверями своих "домиков", вот

!