Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
Автор: anna100 13.08.2009 - 21:23 | ||
chajka
Покупная у меня тоже в основном "развалюха", но у меня выбор большой, немного из Белоруссии привозится, немного из Курска, немного из подмосковья бабушкину...она вся разная, я ее по цвету и внешнему виду различаю)). И по вкусу она разная. Кстати я где-то читала, что тем, кто картоху-фри делают, лучше покупать уже замороженную резанную в пакетах, так как она не разваливается и столько масла как свежая не впитывает...не знаю насколько правда, редко мы что-то из фритюра едим, но задумалась. |