Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: chajka 13.08.2009 - 21:16
anna100
цитата::
картошка разваривается когда, это не рецепт виноват, а сорт такой. Есть картоха на пюре, есть на жарку-отваривание, есть на фритюр, все от сахаристости и крахмалистости зависит.

Ань, мне вот, как назло, в последние годы постоянно попадается картошка, которую даже на салат проблематично брать - разваривается вся, собака, в усмерть... Я уж и забыла, какой другая бывает. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)