| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
| Автор: anna100 13.08.2009 - 21:12 |
| repilena Лен, картошка разваривается когда, это не рецепт виноват, а сорт такой. Есть картоха на пюре, есть на жарку-отваривание, есть на фритюр, все от сахаристости и крахмалистости зависит. Ну и цены Я просто ведро грибочков брала по дороге домой, в Новгородской области. Да и свекр у меня за грибами ходит, недавно я и сама на жарку лисичек "нагуляла". ,А арбузы я ем давно. Сначала испанские брали, сейчас стали покупать те, что есть. Если есть умеренно, не отравишься, а почвы все одно все нитратами давно и надолго обработанны, никуда не денешься, к сожалению. У меня на арбзах просто самочувствие лучше и отеки уходят от долгого стояния\хождения, что приятно. |