Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: anna100 13.08.2009 - 21:12
repilena
Лен, картошка разваривается когда, это не рецепт виноват, а сорт такой. Есть картоха на пюре, есть на жарку-отваривание, есть на фритюр, все от сахаристости и крахмалистости зависит.
Ну и цены ph34r.gif. Я думаю, что на рынке у нас цены не лучше, не была.
Я просто ведро грибочков брала по дороге домой, в Новгородской области. Да и свекр у меня за грибами ходит, недавно я и сама на жарку лисичек "нагуляла".
,А арбузы я ем давно. Сначала испанские брали, сейчас стали покупать те, что есть. Если есть умеренно, не отравишься, а почвы все одно все нитратами давно и надолго обработанны, никуда не денешься, к сожалению.
У меня на арбзах просто самочувствие лучше и отеки уходят от долгого стояния\хождения, что приятно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)