Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: marele 13.08.2009 - 20:30
anna100
цитата::
Можно в салат, предварительно с луком пожарив, можно просто пожарить и потушить в сливках аль смятанке. Можно пустить как начинку для пирога или пирожков, можно ...ну много чего можно...))

Ну Аннушка, уважила старуху biggrin.gif ! Скока всего понасоветЫвала...и правда, потушу-ка я их в сливочках, да с зелёнкаю к столу и подам wink.gif ! Просто раньше я никогда специально потроха не покупала (за мясо не считаю), а тут младший ел куриный супец ( с потрошками от трёх утилизированных уже кур) и говорит: "Мам, тут такое вкусное мясо в супе!" , меня аж смех разобрал...мясо laugh.gif ...Ну дед у нас горазд капризы пожелания наши исполнять, вот и припёр на следующий же день сердечек, потому как сыночке из всего этого "мяса" оне повкусней показалися... Лана, бум жарить, а опосля тушить, ага...Тебе целульку в пузеньку за совет Можно в салат, предварительно с луком пожарив, можно просто пожарить и потушить в сливках аль смята...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)