Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
Автор: pasha 13.08.2009 - 01:31 | ||
Ань, много лет назад , я выросшая у моря, и не имеющая ни малейшего представления о речной рыбе, угощала сослуживцев жареной речной рыбой. Мне тогда сказали, "а чего ж глаза то не повыковыривала". Я , как дочь моряка, и плавнички обрезала и хвосты . Вот почему ты спрашивается ещё кожицу с крыжовника не удалила. Хотя честно скажу малину с косточками практически не ем. Только один вид варенья давно забытый и никем уже не варимый. Это когда сахара больше малины в 2 раза и если оно ещё засахарилось ну всё держите меня семеро. Ещё в таком виде обожаю вишнёвое варенье. Даже с косточками согласная. Так что из малины опять же в прошлой жизни давила сок, благо её у меня было много. Ведра 4-5 собирала. |