Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
Автор: pasha 12.08.2009 - 04:46 |
Вот так придёшь , а на дверях записка пришпилена Переехали. Хорошо хоть адрес оставили. Уже и спеть успели хором , а некоторые даже соло забацали, станцевали и пивком охладились. lulita А чё это твои домашние гречку есть не хотят. Ты им цену покажи на неё сразу захотят. У нас в русском магазине 1.7 дол кг, а в канадском 7 бакселов. Я свою иноземную невестку научила это чудо кушать . Правда она меня употреблять морских свинок вряд ли научит. Итак гречка в горошочке. Мяско обжарить слегка. Лучок тоже. Затем в горшочек сложить мясо, лук, специи и добавить 2.5 ст ложки гречки. Налить водички . В моём случае как раз наливала по "поясок". Накрыла всё фольгой. И в духовочку тушиться. Сначала зататарила градусов 420 F потом , как закипело сбросила на 280 и оставила на 3 часа. Просто уехала. У меня была говядина. Тушится она похуже свинины, но так долго держать нет необходимости. Если свинина или курица вполне часа хватит. Очень хорошо вышло. Я люблю рассыпчатую гречку и эта меня удовлетворила на все 100%. Количество воды конечно зависит от размеров горшочка. Как по мне 2.5 ложки сухой гречки на хорошую мужскую порцию или очень голодную женщину. |