Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня


Автор: Лайла 27.10.2004 - 19:37
Рис с грибами Ризотто

Рис с грибами Ризотто 1 баночка консервированных грибов 1 луковица 1,5 стакана риса 3 стакан воды с...

1 баночка консервированных грибов
1 луковица
1,5 стакана риса
3 стакан воды
соль
специи
Обжарить мелкопорезаный лук с грибами на растительном масле, добавить промытый рис и залить водой. Когда закипит, посолить и добавить специй. Дать выкипеть воде, рис почти уже готов, накрыть крышкой и на маленьком огне попарить еще немного.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)