Просто котлеты

Просто котлеты 600 гр. фарша из куриной или индюшкиной грудинки 1 крупная луковица, обжаренная в раст.масле до прозрачности 1 кусочек белого хлеба 1 ч.л. пекарского порошка 2 ст. ложки майонеза 1 ст.л. крахмала соль перец
На мелкой мясорубке перекрутить грудинку, жареный лук, булочку, размоченную в молоке. Добавить майонез, пекарский порошок-разрыхлитель, крахмал. Хорошо вымешать фарш. В тарелку насыпать муки, ложкой выкладываем фарш в муку и формируем котлетки. Обжариваем на раст.масле с двух сторон. За счет разрыхлителя, котлетки получаются очень пышными и нежными. Жареный лук придает специфический вкус. |