Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня


Автор: Лайла 16.10.2004 - 18:19
Просто котлеты

1

Просто котлеты
600 гр. фарша из куриной или индюшкиной грудинки
1 крупная луковица, обжаренная в раст.масле до прозрачности
1 кусочек белого хлеба
1 ч.л. пекарского порошка
2 ст. ложки майонеза
1 ст.л. крахмала
соль
перец

На мелкой мясорубке перекрутить грудинку, жареный лук, булочку, размоченную в молоке. Добавить майонез, пекарский порошок-разрыхлитель, крахмал. Хорошо вымешать фарш. В тарелку насыпать муки, ложкой выкладываем фарш в муку и формируем котлетки. Обжариваем на раст.масле с двух сторон. За счет разрыхлителя, котлетки получаются очень пышными и нежными. Жареный лук придает специфический вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)