Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня |
Автор: Milenchik 15.10.2004 - 23:31 |
Lada, Я масла пользую минимум, т.к. борюсь с весом. Как пожарить эту вкусноту без большого количества масла? Отваренную капусту засыпаю мукой, хорошо перемешиваю и затем заливаю ее слегка взбитыми, соленными и приправленными яицами. Аккуратно выкладываю ее на разогретую сковороду с маслом и, когда яйцо прихватится, жарю на небольшом огне сначала без крышки а потом, когда переверну на другую сторону, с минутку не накрывая а потом под крышкой, чтоб прожарилась. Кое-кто из семьи обычно дожидался когда я начинала снимать капустку со сковороды и давал мне отобрать для себя и потом они засыпали оставшееся там содержимое тертым сыром, накрывали крышкой и прогревали еше с минуту. Оченно вкусно и масла много не идет. |