Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня


Автор: Luna07 12.10.2004 - 12:05
Галюся
Нет я их улаживаю в сковородку и жарю только снизу как корочка появилась как тебе по цвету хочется так сразу заивай водой и всё.Только во время варки-парки смотри штобы вода вся невыпарилась и неподгарело.У меня получается гдето через минут 20-30 готовые манты и воды совсем почти нет.Я даю немного ещё постоять сняв крышку(сковородка уже снятая с огня).Вода так вся испаряется и всё.
Ах да воды надо столько штобы манты почти на половину были в воде.У меня на ето и уходит гдето пол стакана.Манты можно ложить плотненько вместе,никогда неприлипало.А с тестом от Лайла вобще ничего неприлипает и неразварвается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)