Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня |
Автор: Бася 11.10.2004 - 00:27 |
Девочки! Можно влезть со своим советом? Мы тоже часто готовим манты, мантоварку покупать не стали т.к. она много места занимает, а готовим их так: берем большую эмалированную кастрюлю, наливаем на дно воду, а дальше ставим в нее такие складные пароварки (они продаются, по-моему - чешские, вообщем это такой металлический диск с дырочками, а к нему крепятся такие складные лепестки) ставим их друг на друга ( у нас умещаются три штуки).Получается та же самая мантоварка. А соус мы делаем острый к мантам: наливаем уксус столовый в розеточку, добавляем туда горчицу острую, перец (черный или красный-кто какой лювит), перемешиваем! |