Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня


Автор: Бася 11.10.2004 - 00:27
Девочки! Можно влезть со своим советом?
Мы тоже часто готовим манты, мантоварку покупать не стали т.к. она много места занимает,
а готовим их так: берем большую эмалированную кастрюлю, наливаем на дно воду, а дальше ставим в нее такие складные пароварки (они продаются, по-моему - чешские, вообщем это такой металлический диск с дырочками, а к нему крепятся такие складные лепестки) ставим их друг на друга ( у нас умещаются три штуки).Получается та же самая мантоварка.

А соус мы делаем острый к мантам: наливаем уксус столовый в розеточку, добавляем туда горчицу острую, перец (черный или красный-кто какой лювит), перемешиваем!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)