Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня


Автор: Лайла 8.10.2004 - 12:25
Вот еще раз крупным планом, как залепить:

1

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки,

2

смазываем желтком, посыпаем сверху кунжутом или молотым перчиком.

Выпекаем на среднем огне (160гр) около 45-50 мин., смотрим, чтобы самса не подгорела. Можно убавить огонь или накрыть фольгой. Такое длительное время требуется для готовки лука, если вынуть самсу раньше лук будет похрустывать, а он должен сливаться с тыквой в нежное пюре.

3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)