Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня


Автор: Еленочка 27.09.2004 - 23:04
Кумушка
Кунжут и сезам одно и тоже.

Лайла,
спасибо огромное за самсу и домляму, вчера делала первый раз, все получилось очень вкусно tongue.gif Только я брала свинину huh.gif, сильно извиняюсь, это ведь совсем не вписывается в узбекские блюда, да? Но очень вкусно!!! Только у меня проблемка небольшая с самсой была - многие треугольнички разлепились при выпечки и сок повытекал, хотя я старалась хорошо залепливать и смазывала края яйцом sad.gif Можно как-то с этим бороться, может как-нибудь по другому залепливать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)