Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня


Автор: Лайла 26.09.2004 - 16:26
цитата:
у нас (в Казахстане) самсу делали из дрожжевого теста. Это не правильно? Или так тоже можно?

Ксеня, мое мнение- в кухне не может быть не правильных вещей!!! biggrin.gif Так делали в Казахстане, значит это правильно!!!! У нас тоже было несколько видов самсы. Слоеное, пресное тесто, и еще несколько вариантов теста для самсы.
Alina
Есть фотка в надкусе, но мне не очень нравится... dry.gif Поставлю вечером для тебя biggrin.gif
Вишенка
Молодчина!!Я рада, что понравилось...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)