Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня |
Автор: Лайла 26.09.2004 - 04:30 | ||
lilmiss
Так это жхорошо!! Это твой главный козырь !!! Представляешь, сколько новому можно научиться??? Мой совет: покупай стеклянные круглые формы-"Пайрекс", они очень удобны. Есть много вариантов и с крышками и без. Часто в магазине " Хоум сентер" есть по скидкам набор из 3 форм (круглая, круглая поменьше с крышкой и прямоугольная). Эти формы для всего подходят и для запеканок, бисквитов, запекания любого мяса и т.д. Ада IRENA Да, самасу мы очень любим... Это словами не описать...Когда я сделала на дочкин день рождения самсу, все друзья у нас с Украины (почти) Стали пробовать её, ну а мне боязно-люди к узбекской кухне не привычные...они едят самсу и молчат, едят и молчат.А я так тихонечько спрашиваю-Что не вкусно??? Гости в ответ с набитым ртом- Вкусно, Вкусно!! Теперь на все праздники требуют узбекскую кухню То, что мясо и лук порезано, а не прекручено, дает определенный вкус самсе. Так как много лука, то самса очень сочная и когда откусываешь кусочек, нежнейшая рассыпчатая начинка прямо тает во рту!!! Лук пропитывается ароматом мяса и специй...ммм. |