| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня |
| Автор: Isanta 23.09.2004 - 07:19 |
| IRENA жареный по-узб. будет ковурма, это к слову:) ты (можно на ты?) помнишь, как продукты нарезаны были - кубиками или соломкой? ну и примерный набор овощей, которые тебе в нем так понравились. Или набор тех овощей, с которыми собираешься готовить. Просто у нас в Ташкенте дома готовили ковурма лагман, а вот Лайла готовит вареный лагман - кайнатма лагман. Наверное, надо в другую тему перейти, чтбы не засорять авторскую тему. Только вот не знаю куда - я так для себя и не уяснила, к каким блюдам отнести лагман - к первым или ко вторым |