Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня


Автор: Isanta 23.09.2004 - 07:19
IRENA
жареный по-узб. будет ковурма, это к слову:)
ты (можно на ты?) помнишь, как продукты нарезаны были - кубиками или соломкой? ну и примерный набор овощей, которые тебе в нем так понравились. Или набор тех овощей, с которыми собираешься готовить.
Просто у нас в Ташкенте дома готовили ковурма лагман, а вот Лайла готовит вареный лагман - кайнатма лагман.

Наверное, надо в другую тему перейти, чтбы не засорять авторскую тему. Только вот не знаю куда - я так для себя и не уяснила, к каким блюдам отнести лагман - к первым или ко вторым blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)