Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня |
Автор: Лайла 8.09.2004 - 07:45 |
EmeraldСмысл этого салата, что все продукты нарезаются тоненьнкими полугругами, почти просвечивающимися...И если ты порежешь просто в произвольной форме, то это будет уже не Ачичук...Посмотри на картинку и ты увидишь- тоненькими пластинами....Я просто знаю как режут в России, летом я всегда отдыхала в России. Порежут толстыми огромными кусками...и это уже не Ачичук. Тоненьькими и плоскими пластинками-это важно!!! Николь На мой вкус похоже на печеночный паштет. Но это не зависит от запекания или жарения. Жареные баклажаны дадут более печеночный вкус |