Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня


Автор: Лайла 8.09.2004 - 07:45
EmeraldСмысл этого салата, что все продукты нарезаются тоненьнкими полугругами, почти просвечивающимися...И если ты порежешь просто в произвольной форме, то это будет уже не Ачичук...Посмотри на картинку и ты увидишь- тоненькими пластинами....Я просто знаю как режут в России, летом я всегда отдыхала в России. Порежут толстыми огромными кусками...и это уже не Ачичук. Тоненьькими и плоскими пластинками-это важно!!!

Николь
На мой вкус похоже на печеночный паштет. Но это не зависит от запекания или жарения. Жареные баклажаны дадут более печеночный вкус biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)